Author: <span class="vcard">admin</span>

News

News

Adakah olahraga agar cepat hamil?

Di bawah ini ada olahraga-olahraga sederhana yang dapat menunjang kesuburan anda agar cepat hamil.

Mari kita mulai bahasan kita untuk hari ini…

Bаgі Andа pasangan suami іѕtrі уаng ѕеdаng dаlаm mаѕа prakonsepsi dаn іngіn ѕеgеrа mеmіlіkі bayi, tіdаk hаnуа faktor hubungаn suami-istri уаng реrlu Andа perhatikan. Kesehatan dаn metabolisme tubuh jugа hаruѕ dijaga. Sаlаh satunya dеngаn berolahraga.

Olahraga jugа mеnjаdі ѕаlаh ѕаtu faktor реntіng tеrjаdіnуа kehamilan. Olеh kаrеnа іtu andа sebaiknya melakukan olahraga rutin setidaknya duа bulаn ѕеbеlum konsepsi, ini bіѕа mеnіngkаtkаn metabolisme tubuh. Bіlа olahraga ѕudаh mеnjаdі bаgіаn dаrі gaya hіduр Andа, tеruѕ lanjutkan.

Tips Cepat Hamil

Bagaimana cara  memesan madu ini dari kami? Caranya sangatlah mudah.. Kami tidak menggunakan format-formatan segala sebagaimana yang biasanya sering diterapkan di tempat lain. Cukup anda sms atau BBM ke customer…

News

Di sini tersedia paket madu penyubur yang sangat cocok untuk suami istri yang lagi promil.

Terbuat dari bahan herbal berkualitas, madu ini merupakan nutrisi yang aman, halal serta legal di Indonesia.

Anda ingin mencobanya? Anda bisa memesannya di sini.

Kami merupakan distributor madu penyubur Al Mabruroh yang berada di kota Bogor. Memesan madu dari kami akan memastikan anda mendapat madu yang ASLI serta pelayanan yang baik dan ramah.

Kami akan melayani anda dengan baik, waktu anda takkan sia-sia dengan menghubungi kami (^_^)

Madu ini kami tawarkan dalam bentuk paket. 1 paketnya terdiri atas dua botol madu, yakni: satu botol penyubur pria serta satu botol penyubur wanita.

Penyubur pria berfungsi untuk meningkatkan kualitas sperma serta vitalitas pria dan penyubur wanita berfungsi untuk meningkatkan kesuburan kandungan wanita.

Madu Penyubur Kandungan

Diary Marketing 15/08/2015


Hai selamat datang di website kami..

Bila saat ini anda yang berada di Surabaya mencari madu ini, kami doakan anda segera menemukan penjual nya di kota anda. Penjual yang berada satu kota dengan anda pastinya akan lebih mempermudah anda untuk memiliki madu ini.

Namun,..bila anda tak menemukan sang penjual yang satu kota dengan anda, kami siap untuk membantu.

Meski kami berada di Kota Bogor dan berbeda kota dengan anda, madunya tetap akan bisa anda miliki dengan mudah kok…

Madu penyubur yang kami tawarkan dikemas dalam bentuk paket, di mana suami dan istri akan akan mendapat madunya masing-masing.

Madu Penyubur Kandungan

Eury X ialah produk unggulan untuk:

  • Memperbaiki kualitas sperma & meningkatkan stamina seksual pria,
  • Anti ejakulasi dini & anti mandul.

Kenapa kualitas sperma harus diperbaiki?

Kualitas sperma yang baik merupakan salah satu ciri dari sperma yang sehat. Sperma yang sehat adalah syarat agar terjadinya kehamilan.

Bila saat ini sang istri mengalami kesulitan untuk hamil, bisa jadi sperma suami kurang berkualitas. Sperma yang sedikit ataupun encer atau mungkin keduanya menunjukkan ciri sperma yang kurang baik.

Sulit bagi sperma seperti ini untuk dapat BERENANG ke sel telur. Karena kualitasnya yang kurang, sperma seperti ini tidak memiliki energi yang cukup untuk sampai ke sel telur. Spermanya menjadi terlalu mudah mati, gugur diperjalanannya ketika berusaha menemui sel telur.

Tips Cepat Hamil

Bila anda mencari penjelasan mengenai manfaat madu ini, silahkan mulai dengan menonton video berikut ini. Bila anda ingin tahu apakah madu ini benar-benar berkhasiat, silahkan klik di SINI.

Baiklah,.. Video ini akan membantu anda untuk memahami manfaat dari madu ini:


Video Title: Fertilization
Upload by: Nucleus Medical Media
Source: https://www.youtube.com/watch?v=_5OvgQW6FG4

Bagaimana? Sudahkah anda melihat video di atas?

Dua kata yang terlintas di benak saya ketika melihat video ini untuk pertama kali adalah:

Luar Biasa!!

Perjalanan sperma untuk sampai ke sel telur benar-benar terasa lomba sprint yang penuh perjuangan. Tak kenal lelah tak kenal kalah terus menuju tujuannya sperma berenang menuju sel telur.

Bila anda telah melihat video di atas, adakah pertanyaan ini muncul di dalam benak anda?

News

Bilamana anda mencari madu yang asli dengan harga murah, kami dapat membantu anda.

Sejujurnya sebagai distributor resmi madu ini kami sempat bingung dengan penawaran harga madu ini di internet. Umumnya penawaran yang kami temui sangat kontras dengan harga yang biasa kami tawarkan sebelum kami membuat website ini.

Waktu pertama kali kami melihat harga-harga yang ditawarkan, kami sempat kaget…murah banget! Kata-kata itu yang muncul di kepala kami.

Bayangkan saja, kami biasa menjual madu ini dengan harga 150 ribu per paketnya, namun pas kami lihat di internet ada yang menjual hanya 100 ribuan saja per paketnya bahkan ada juga yang kurang…

Itu madu apa? Kami bertanya-tanya…

Gak masalah bila madu yang ditawarkan adalah madu asli, namun bila bukan gimana?…Itu yang kami takutkan.

Kalau anda tanya si pedagang dengan harga miring tersebut, pastinya dia akan menjawab itu asli…tapi yah kita gak tahu juga…

Madu Penyubur Kandungan

Madu For Mama merupakan produk madu untuk ibu menyusui.

madu for mama madu untuk ibu menyusuiProduk ini merupakan salah satu produk best seller dari Al Mabruroh Agency sebagaimana madu penyubur kandungan yang sering sekali kami tawarkan melalui website ini.

Catatan: Pada website ini (pada bagian akhir dari tulisan ini) dan video di atas terdapat no kontak dan PIN yang bisa anda gunakan untuk memesan madu ini ke kami pada customer care kami. Silahkan pilih salah satunya saja ya… ^_^

Tentu saja madu for mama ini takkan jadi best seller bila tidak berkualitas.

Madu ini bermanfaat sebagai suplemen untuk ibu menyusui.

Pentingkah bagi ibu menyusui minum madu ini?

Madu ini akan sangat.. sangat.. sangat membantu ibu menyusui yang tiap harinya bisa harus memproduksi 600 mililiter sampai dengan 800 mililiter ASI.

Untuk memproduksi ASI sebanyak itu diperlukan tambahan kalori sekurang-kurangnya 500 kilokalori.

Tak jarang banyak sekali ibu menyusui yang mencari cara agar ASI-nya banyak dan kental karena takut tidak bisa memberikan yang terbaik untuk si kecil.

Tips Merawat Bayi